Fleisch

Wöchentlich Frisch:
Schweine-, Rind- und Hähnchenfleisch
Filet, Schnitzel, Kamm, Kotletts, Braten, Hackfleisch,
Rouladen, Gulasch, Steaks, Braten, Hackfleisch,
Brust, Schenkel, Flügel
NEU: Grillfleisch

Nur Saisonal:
Lamm-, und Wildfleisch

Tiefgefrohren:
Suppenhuhn

 

Wurst

Klassische Hausmacher Wurstsorten:
Ahle Wurscht,  Ahle Blut- und Leberwurst, Sülze, Heidefrühstück,
Zwiebelwurst, Weckewerk, Jagdwurst, Mortadella, Lyoner, uvm.

Wurst-Spezialitäten:
Mettenden aus Rind+Hähnchen,
Wurstsorten mit 100% Rind zb.: Rinder Ahle Wurscht, Salami, Rinderschinken,
Mettenden, Pfefferbeißer, Bockwurst, Jagdwurst, Lyoner
Wurstsorten mit 100% Hähnchen zb.: Weißwürstchen, Wiener, Pfefferbeißer,
Bierschinken, Mortadella, Geflügelwurst im Glas

Molkerei-Produkte

Von der Kuh:
Gauda jund, mittel, alt, geräuchert
Remeker jung, mittel, alt
Quark, Jogurt, Kefir, Milch,
Butterschmalz

Von der Ziege:
Ziegenkäse jung, mittel, alt,
Schnittlauch, Tomate+Basilikum, Brennessel

vom Schaf:
Schafskäse jung, mittel, alt
Mit Bockshornklee

Gemüsetüten / Kartoffeln / Eier

Gemüsetüten: Wechselnde Auswahl an saisonalem Gemüse
reicht für 2 Personen / Woche

Kartoffeln
Sorten:
Linda festkochend,
Gunda mehlig,
Atretta mehlig,
Blauer Schwede vorwiegend festkochend

Frische Eier aus der Region
unsortiert

Warme Mahlzeiten

Wir bieten Ihnen täglich eine kleine Auswahl selbst gekochter Gerichte.
Diese sind zum Mitnehmen oder gleich essen geeignet.
Einen Teil gibt es auch eingekocht in Gläser.

Backwaren

Bei uns gibt es eine kleine Auswahl von Brot und
speziellen Power-Brötchen.